【吴忠日报】同心交巡警成功侦破交通肇事逃逸案

2018-11-16 11:29:06 作者:苏玉萍 来源 浏览次数:0

 一起交通肇事致人死亡逃逸的犯罪嫌疑人,在同心县公安民警的全力追缉下,肇事5小时后主动在亲属陪同下投案自首。

日前,同心县公安局交巡警大队接到过路司机报警称:在同心县境内101省道王团镇南村路段处发生一起交通事故,行人已死亡,现场无肇事车辆。值班民警到达现场后,行人已死亡。经调查得知,死者名叫马某,女,现年42岁,王团镇南村村民,有智力障碍。

为了及时侦破案件,根据现场地理位置,该大队组成3大组开展工作。专案组在全力侦察的基础上,通过“双微”发布、给过往驾驶员及群众讲解案情,呼吁社会各界积极提供侦破线索。迫于公安民警强大的侦察攻势,肇事者在家属陪同下到同心县公安局交巡警大队投案自首。

经审讯:肇事者周某某,红寺堡区居民。周某某称,自己常年陪丈夫跑长途运输养家糊口,看到丈夫开车太累打哈欠,她劝丈夫停车休息,帮忙开车。当车辆行驶到同心县王团镇南村路段处时,事发时因对向车道灯光照射,视线不清,只看到撞上了一个黑影,心里害怕也没有停车就继续开车。当车辆行驶到固原时,她才给丈夫说了事情的经过。迫于交警强大侦察攻势,周某某在丈夫的陪同下投案自首。

至此,同心“11·03”交通肇事逃逸案成功侦破。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章