县十八届人大常委会召开第37次主任会议

2019-04-01 10:02:26 作者:李媛媛 来源 浏览次数:0

 

3月28日,县人大常委会主任王自成主持召开县十八届人大常委会第37次主任会议。
会议听取了县发展和改革局关于全县重点工程项目年度计划情况的汇报,县金融工作局关于金融支持脱贫攻坚情况的汇报,及各金融部门的金融扶贫工作情况的汇报,县十八届人大常委会第十八次会议的有关报告。
会议认为,县人民政府及发改部门紧紧围绕经济高质量发展,强化招商引资和项目推进,工业重大项目建设总体平稳。在今后的工作中,要进一步加大项目招引力度,创新招商方式,提升招商精准性、实用性,着力引进一批高质量重大项目,特别是重大项目上要务求突破。进一步强化项目推进机制,围绕工业经济高质量发展及时调整完善工业重大项目认定机制,提高新建项目和高质量项目占比;进一步提升要素保障能力,贯彻落实新发展理念,着力破解工业重大项目制约瓶颈。金融部门要继续加强金融资源与产业政策、财政政策、扶贫政策等有效对接,找准金融支持切入点,在贫困村产业发展上发挥积极作用,助力贫困人口脱贫致富。
会议研究了有关人事任免事宜,并决定关于召开同心县第十八届人大常委会第十八次会议的时间。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章