我县组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议

2019-04-01 10:03:35 作者:金珊珊 来源 浏览次数:0

 

3月28日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开。会议总结改革试点工作情况,交流有关经验做法,并就全面开展工程建设项目审批制度改革工作进行安排部署。
县领导丁炜、丁俊及有关部门负责人在我县分会场收听收看会议。
会议指出,推进工程建设项目审批制度改革要牢牢把握一个“基本要求”,即从实际出发,以市场主体的评价来衡量改革的成效,解决关键问题、突出问题,并将解决实际问题这个要求贯穿改革工作的全过程。
会议要求,要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,每个部门的流程必须做到科学化、规范化;要对“一口”受理后台进行整合,防止流于形式,最大限度便民利民。要科学设计流程,做好基础工作;加强培训和审批,做好审批前的服务和过渡期的服务;建立全面的公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,注意了解社会的反映和企业的诉求,在改革过程中不断完善制度,有力有序推进工程建设项目审批制度改革工作。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章