【审计局】扫黑除恶 党员先行——同心县审计局党支部召开主题党日活动

2019-04-01 14:49:07 作者:丁晓忠 来源 浏览次数:0

 

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央和区市县党委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,根据县委组织部下发的主题党日活动通知要求,3月11日,同心县审计局召开了“扫黑除恶,党员先行”主题党日活动。
活动中,向全体党员传达了县委有关“扫黑除恶行动”会议精神,学习了组织部《关于印发<全县基层党组织扫黑除恶专项斗争宣传工作方案>的通知》,扫黑办印发的《关于在全县组织开展扫黑除恶专项斗争“一对一”谈心谈话活动和签订承诺书的通知》等文件精神,宣读了《扫黑除恶扬正气,模范带头树新风》致广大党员关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信,并组织党员签订“扫黑除恶”专项斗争承诺书。
在学习讨论中,广大党员纷纷表示,要坚决投身于“扫黑除恶”专项斗争中,坚决与涉黑涉恶行为作斗争,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。
党组书记强调,全体党员要统一思想,提高站位,深刻认识和把握这场扫黑除恶专项斗争,以高度的政治自觉、行动自觉扎实推动扫黑除恶专项斗争的开展。要加强宣传,营造氛围,结合“七五”普法、“法律八进”活动,充分利用扶贫帮困、志愿活动等机会,广泛发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。要率先垂范,在工作中发挥先锋作用,严格落实工作责任,把开展“扫黑除恶”专项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章