【巡察办】同心县十三届县委第四轮巡察扩大巡察公告覆盖面

2019-04-01 14:58:31 作者:丁萍萍 白冰 来源 浏览次数:0

 

3月27日,十三届县委第四轮巡察工作全面展开。
本轮巡察注重依靠群众、坚持开门纳谏,制定“1+2”巡察公告,通过“线上线下”公示,切实扩大巡察公告覆盖面,架起巡察机构与干群交流“桥梁”。
一是全面做好面上巡察总公告。县委巡察办将本轮2个巡察组组长、副组长的联系方式和电子邮箱、被巡察党组织名称、巡察信访受理范围制作成一个总巡察公告,在县电视台、党政信息网、“同心纪检”微信公众平台进行全面公开,并在同心县政务服务中心等地方进行了张贴,增强群众对十三届县委第四轮巡察工作的知晓率。
二是巡察乡镇公告覆盖到村、学校、卫生院。县委第一巡察组专门制定了巡察丁塘镇、兴隆乡公告,将巡察公告除了在两个乡镇机关院内张贴,还在两个乡镇所辖的行政村、中心学校、完全小学、卫生院进行张贴,共张贴巡察公告57张,增强基层群众的参与度。
三是巡察部门公告覆盖到服务对象。县委第二巡察组也制定了巡察工业信息化和商务局、残疾人联合会公告,将巡察公告张贴到工业园区各企业、贫困村扶贫车间、12个乡镇便民服务中心、各有关村级残疾人康复站,共张贴巡察公告58张,增强巡察工作透明度。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章